Crepaldi, Paula. O que fazer com sobras de tecido? "[...] oficinas de panificação com a estruturação de uma unidade de produção de pães e confeitaria. Esse é um pedido que veio da própria comunidade, já que muitas mães têm como prática a produção caseira de pães e bolos. A expectativa é que a padaria venda as guloseimas na própria região e abasteça com lanche os eventos relacionados à divulgação dos produtos feitos pelas costureiras. [...]". Disponível em <
https://www.fbb.org.br/pt-br/ra/conteudo/o-que-fazer-com-sobras-de-tecido >. Acesso em 10 set.
2023.
De Oliveira, Dalva. Tecnologia social apoia jovens na criação do próprio negócio. "[...] curso [de culinária] incluiu também os módulos de confeitaria, panificação, doces e tortas, além de organização de festas, práticas de higiene e empreendedorismo. [...]". Disponível em <
https://www.fbb.org.br/pt-br/ra/conteudo/tecnologia-social-apoia-jovens-na-criacao-do-proprio-negocio >. Acesso em 10 set.
2023.
Processo:
propósitos
Palavras-chave:
pontos de venda,
proposta inovadora,
harmonização,
ingredientes,
experiência,
facilitação,
nutrição,
urucum,
padaria,
receita,
pontos,
preço
English:
bakery
Alves, Bruna. Café da manhã: pão de ora-pro-nóbis. Tem como diferenciar plantas comestíveis de convencionais ou venenosas? Disponível em <
https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2022/02/03/pega-o-bloquinho-especialista-ensina-como-incluir-panc-na-alimentacao.htm >. Acesso em 3 fev.
2022.
Cerquetani, Samantha. Pão australiano pode ser feito em casa; aprenda receitas fáceis, 11/11/2021. Disponível em <
https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2021/11/11/pao-australiano-pode-ser-feito-em-casa-aprenda-receitas-faceis.htm >. Acesso em 5 nov.
2021.
Facebook. Receitas do pão italiano caseiro. Gregorio Bittar Ivanoff, 14 out.
2020.
Pão italiano sem sovar com farinha comum tipo 1. Disponível em <
https://youtu.be/FADe_quZF4c?si=8r6t4RMAltzvzv_T >. Acesso em 11 dez.
2023.
Gasparetto, Glau; Aidar, Thaís Lopes. Paciência e mão na massa: como fazer levain e pães de fermentação natural. Disponível em <
https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2022/07/06/paciencia-e-mao-na-massa-como-fazer-levain-e-paes-de-fermentacao-natural.htm >. Acesso em 7 jul.
2022.
Luiz Américo Camargo. Comentarista, consultor gastronômico, jornalista especializado em comida, pesquisador da panificação, autor do livro Pão Nosso e Direto ao Pão, com técnicas, receitas e crônicas sobre pães e preparações artesanais. Disponível em <
https://banneton.com.br/cursos-de-panificacao/professores/luiz-americo-camargo/1 >. Acesso em 5 nov.
2021.
Pinho, Flávia G. Anarriê Amazônico: Arraiais de rua inspiram os irmãos cozinheiros Felipe e Thiago Castanho, que ensinam seu pãozinho de tapioca. Disponível em <
https://www.uol.com.br/nossa/reportagens-especiais/paozinho-de-tapioca-e-tradicao-junina-do-chef-thiago-castanho-veja-receita/#cover >. Acesso em 30 jun.
2024.
UOL. Pão Naan (Pão Indiano). Disponível em <
https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas/2022/05/07/pao-naan-pao-indiano.htm >. Acesso em 8 mai.
2022.
--
GregorioIvanoff - 13 Oct 2020
to top