Palavras-chave:
educação em práticas sociais,
certificação em hábito, defumação de peixes,
educação ambiental,
horta comunitária,
gastronomia,
pariparoba,
governo,
aliança,
sabor,
peixe
English:
artisanal fishermen
Resultados:
escola do mar
D’ANGELIS, Wilmar R., and Juracilda Veiga. "O trabalho e a perspectiva das sociedades indígenas no Brasil." Simpósio Nacional da Pastoral Operária - O futuro do trabalho na sociedade brasileira. São Paulo (2001): 14-17. Disponível em <
http://www.portalkaingang.org/trabalho_indigena.pdf >. Acesso em 21 jun. 2017.
Dialeto do Manezinho da Ilha. Dicionário Manezês de A a Z! Disponível em <
http://www.deolhonailha.com.br/turismo/atrativos/dialeto-do-manezinho-da-ilha.html >. Acesso em 22 jun. 2017.
Fish as food. Available from <
https://en.wikipedia.org/wiki/Fish_as_food >. access on 22 June 2017.
Fogão a lenha. Disponível em <
https://pt.wikipedia.org/wiki/Fog%C3%A3o_a_lenha >. Acesso em 22 jun. 2017.
Horta Pedagógica e Comunitária do Pacuca. Disponível em <
https://www.facebook.com/hortadopacuca/ >. Acesso em 27 jun. 2017.
IVANOFF, Roseli Scheidemantel (fotografias);
IVANOFF, Gregorio Bittar (texto). A escola ensina a pescar. Jornal Folha da Lagoa, ano 8, Edição no. 81, Florianópolis, Junho de 2017. Disponível em <
http://www.ilanet.com.br/portal/pub/Persona/PescadoresArtesanais/Tainha.pdf >. Acesso em 5 jul. 2017.
Livros do IFSC. Disponível em <
http://www.ifsc.edu.br/pesquisa/menu-inst-livros-do-ifsc >. Acesso em 21 jun. 2017.
Nunes, Daniela Marques. Pesca, etnoictiologia e biologia de peixes no sul do Brasil. Diss. Instituto de Biociências, 2010. Disponível em <
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/handle/10183/28425/000761449.pdf?sequence=1 >. Acesso em 21 jun. 2017.
NUNES, Daniela Marques, Sandra Maria HARTZ, and Renato Azevedo Matias SILVANO. "Conhecimento ecológico local e científico sobre os peixes na pesca artesanal no sul do Brasil." Boletim do Instituto de Pesca 37.3 (2011): 209-223. Disponível em <
ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/37_3_209-223.pdf >. Acesso em 21 jun. 2017.
Que peixe é este? : o sabor da pesca artesanal na Ilha de Santa Catarina, [recurso eletrônico] / Liz Cristina Camargo Ribas (Org.). - Florianópolis: Publicação do IFSC, 2016. 336 p. : il. Disponível em <
http://arquivos.ifsc.edu.br/comunicacao/que_peixe_e_este_livro_digital.pdf >. Acesso em 21 jun. 2017.
Smoking (cooking). Available from <
https://en.wikipedia.org/wiki/Smoking_%28cooking%29) >. access on 21 June 2017.
Washoku – Culinária japonesa. Disponível em <
http://www.chadourasenke.org.br/culinaria-japonesa/ >. Acesso em 22 jun. 2017.
https://scholar.google.com.br/scholar?q=peixe+sabor+%22pesca+artesanal%22+%22Ilha+de+Santa+Catarina%22&btnG=&hl=pt-BR&as_sdt=0%2C5
--
GregorioIvanoff - 21 Jun 2017
to top