Skip to topic
|
Skip to bottom
Jump:
Blog
Procurar...
Endow
Dotar
About this
/
Sobre isso
Main
Blog
Express
Persona
Ilanet
Ágora
O que é um wiki
Página inicial
Lista de tópicos
Estatísticas
Experimente
orientação
Página sem formatação
(
Page without formatting
)?
Clique (
Click
) em
Visualizar impressão
(
Print Preview
).
Edit
Anexar
Visualizar impressão
Blog.Blog_guest_20230603194325
r1.1 - 03 Jun 2023 - 22:47 -
GregorioIvanoff
Start of topic |
Skip to actions
Mascarpone não é só queijo para tiramisú. Veja possibilidades e receita
https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2023/06/03/mascarpone-nao-e-so-queijo-para-tiramisu-veja-possibilidades-e-receita.htm
"[...] O mascarpone é obtido através da acidificação do creme de leite. Usa-se ácido cítrico ou acético e, depois de aquecido e coalhado, o creme é colocado em um saco para drenar. Como resultado, se obtém uma consistência cremosa e homogênea, com aroma de leite fresco e doçura quase neutra. [...]"
Conexão com
culinária
.
Inserir comentário
Comentários sobre esta mensagem
Novo comentário
to top
End of topic
Skip to action links
|
Back to top
Edit
|
Anexar imagem ou documento
|
Visualizar impressão
|
Código-fonte
|
Mais ações...
Versões: | r1.1
|
Histórico de mudanças
|
Backlinks
You are here:
Blog
>
Blog_guest_20230603194325
to top
Direitos de cópia © 1999-2024 pelos autores que contribuem. Todo material dessa plataforma de colaboração é propriedade dos autores que contribuem.
Ideias, solicitações, problemas relacionados a Ilanet?
Dê sua opinião
Copyright © 1999-2024 by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding Ilanet?
Send feedback