Skip to topic | Skip to bottom
Home
Blog

Endow Dotar

About this / Sobre isso
Main Blog
Express Persona
Ilanet Ágora




  • Página sem formatação (Page without formatting)?
  • Clique (Click) em Visualizar impressão (Print Preview).

Blog.Blog_guest_20230908132427r1.1 - 08 Sep 2023 - 16:27 - GregorioIvanoff

Start of topic | Skip to actions

Maturado em caverna por meses, queijo mais caro do mundo vale R$ 160 mil

Caio Santana

https://www.uol.com.br/nossa/noticias/redacao/2023/09/08/cabrales-queijo-mais-caro-mundo.htm

"A coalhada é amassada, não prensada, para que fiquem buracos e o penicillium possa morar ali", diz Rosa Vada, proprietária da Los Puertos. Seus queijos demoram mais para amadurecer justamente para que fique na cremosidade que ela acha ideal para um Cabrales.

Inserir comentário


Comentários sobre esta mensagem




Novo comentário


to top

You are here: Blog > Blog_guest_20230908132427

to top

Direitos de cópia © 1999-2024 pelos autores que contribuem. Todo material dessa plataforma de colaboração é propriedade dos autores que contribuem.
Ideias, solicitações, problemas relacionados a Ilanet? Dê sua opinião
Copyright © 1999-2024 by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding Ilanet? Send feedback