Palavras-chave:
contribuição,
disciplina,
sabor,
Universidade de São Paulo
Resultados:
escola da vida
Análise Sensorial na Indústria Alimentícia: prazer, satisfação e sabor, 20.abr.2020. Disponível em <
https://kasvi.com.br/analise-sensorial-industria-alimenticia/ >. Acesso em 7 ago.
2020.
De Menezes, Luis Carlos. Sobre saberes, sabores e valores: Ou por que só é possível construir e promover cultura quando, dentro da sala de aula, harmonizam-se certos ingredientes essenciais, 01 de Outubro | 2009 . Disponível em <
https://novaescola.org.br/conteudo/797/sobre-saberes-sabores-e-valores >. Acesso em 7 ago.
2020.
Disciplina: ZEA1000 - Análise Sensorial de Alimentos / Sensory Analysis. Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Júpiter - Sistema de Gestão Acadêmica da Pró-Reitoria de Graduação. Disponível em <
https://uspdigital.usp.br/jupiterweb/obterDisciplina?sgldis=ZEA1000&codcur=74100&codhab=4 >. Acesso em 7 ago.
2020.
Paladar: O paladar está relacionado com a percepção dos sabores dos alimentos, permitindo que haja uma escolha entre o que deve ser digerido ou não. Disponível em <
https://brasilescola.uol.com.br/oscincosentidos/paladar.htm >. Acesso em 7 ago.
2020.
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GregorioIvanoff - 06 Aug 2020
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