Skip to topic | Skip to bottom
Home
Ilanet
Ilanet.Saborr1.8 - 22 Dec 2023 - 17:03 - GregorioIvanoff

Start of topic | Skip to actions

ILAnet



Palavras-chave: ruptura epistemológica, gastronomia, alimentação, nutrição, paladar, gosto


English: taste


Resultados: escola da vida


De Souza, Débora. Mais cor e perfume no seu cardápio: Conhecida pelo seu aroma e amplamente usada para perfumar a casa e o corpo, a lavanda confere sabor especial às receitas, 10 set. 2019. Disponível em < https://liberal.com.br/mais/gastronomia/mais-cor-e-perfume-no-seu-cardapio-1071268/ >. Acesso em 22 jan. 2022.

Knorr conecta casais por meio do sabor, 29 de abril de 2016 . Disponível em < https://grandesnomesdapropaganda.com.br/anunciantes/knorr-conecta-casais-por-meio-do-sabor/ >. Acesso em 21 jul. 2020.

Noronha, Heloísa. Aromas 'formam' casais: 7 fatos que provam o poder do cheiro no amor e sexo. Disponível em < https://www.uol.com.br/universa/noticias/redacao/2023/12/22/7-fatos-que-provam-a-importancia-do-cheiro-para-o-amor-e-o-sexo.htm >. Acesso em 22 dez. 2023.

Oliveira, Eliana A. Lavanda, a nova queridinha da gastronomia. Limonada contra ânsia e muito mais. Disponível em < https://www.greenmebrasil.com/alimentarse/alimentacao/7858-lavanda-gastronomia-limonada-ansia/amp/ >. Acesso em 22 jan. 2022.


http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&q=orienta%C3%A7%C3%A3o+comunidade+sabor&btnG=Pesquisar


Number of topics: 14


Express

Number of topics: 5


Ágora

Number of topics: 0


Persona

Number of topics: 3


Community


Efficiency / Eficiência   Community / Comunidade
  Twitter Pipl
  Annual report / Balanço anual  
  Research social networks / Redes sociais de pesquisa Wikipedia
Personality / Individualidade   Sociability / Sociabilidade

-- GregorioIvanoff - 21 Jul 2020
to top


Direitos de cópia © 1999-2024 pelos autores que contribuem. Todo material dessa plataforma de colaboração é propriedade dos autores que contribuem.
Ideias, solicitações, problemas relacionados a Ilanet? Dê sua opinião
Copyright © 1999-2024 by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding Ilanet? Send feedback